Я генитально гениален

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Не гений ты, но так предрасположен)))»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *      *

Я генитально гениален,
Иль может быть наоборот,
Хоть хот мыслей моих банален,
Из рифм я всё ж варю компот.

Я так к тому предрасположен,
Другого просто не дано,
В пииты я не вышей рожей,
А творчество моё дерьмо.

И книг не видел я печатных
Стишков я б сколько не писал,
Мои поэмки все развратны,
Конечно, - я не идеал.

Так, что твоё, друг, заключенье,
По сути дел оно верно,
Сколь не пиши стихотворений
Среди поэтов мы -  …  )))     (не очень хорошие поэты))) 


Влад НЕЖНЫЙ © 29/07/2017