Экспромты

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не хотел бы я жить без фамилии.
Моё имя приятное мне.
Но пустая глава, родословные линии,
Очень часто снятся во сне.
----               
И пусть скользит она тенью,
За стёклами твоего окна.
Не станет она мишенью,
она уже ею была.
----               
Ты отдала ему себя
давно на растерзанье.
А он играл себя любя,
Выклянчивал признанье.
----               
Летал наяву, сейчас лишь во сне.
Дороги дома и тропинки.
И всадник мне снится на белом коне,
И с неба летящие льдинки.
----               
Плохо, что любовь в кавычках.
Всё  намного хуже,  чем привычка.
Ведь влюблённых что объединяет?
То, что всех других разъединяет.
-------------------------------
28.07.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~