Постучалась нежность

Николь 6
Постучалась нежность
Ласково ко мне
И сама безгрешность
Где-то в глубине,
Хочет окунуться
В светлую любовь,
Ото сна проснуться,
Чтоб играла кровь.
 
А в сердечке счастье
Не унять никак,
Мечется в запястье,
В пульсе кавардак,
Но зато улыбка
Светится в глазах,
Это от избытка
Радости в мечтах.
      ***