Ключи

Станислав Ларьковский
на свете нету знать милее
бродить вдвоём в ночной аллее
и слушать милой охи, ахи
внимая пенью чудной птахи

вам приходилось верно, чай
обнять как будто невзначай
когда глазами вы в упор
и получить боясь отпор

и слушать чуть невнятный лепет
и ощутить любовный трепет
и замолчать вдвоём тогда
когда она глазами скажет, да

и как хорошая соседка
вас приютит тогда беседка
укроет вас вдвоём в ночи
и даст от счастия ключи

а утром кажется всё сном
в приюте сказочном, лесном
и лишь следы от женской ножки
ещё виднеют на дорожке