Яблоневым садом утренней порой...

Наталья Унучкевич
Яблоневым садом утренней порой
Вдруг зарозовеет вся душа,
Сладкая отрада – в речку с головой
Прыгнуть  летом, не дыша,

И в овсяном поле, там, где васильки,
На заре совсем пропасть,
На духмяной воле в света огоньки
Сердцем грешным вдруг попасть…

Русь моя простая, пыльные дороги,
Вереск пьёт рассветов мёд…
В небе птичья стая все мои тревоги
В вечность снова унесёт…

11:53
28.07.2017
(Фото автора)