Школьные годы

Лена Заборовская
Пролетели эти школьные года,
Разошлись наши дороги и пути.
Разбежались, каждый кто куда
Свою жизненную цель найти

Перестали мы со многими общаться,
Забываем школьных всех друзей.
Не хотим мы в детство возвращаться
В тот мир детских игр и затей.

Мы взрослеем - это неизбежно,
И запомнить каждому пора,
В памяти оставить след мятежный
Должны наши школьные, учебные года.