Школьная пора

Лена Заборовская
Казалось вчера только в школу пришли,
Познакомились все и друзей там нашли.
Школа ты стала для нас вторым домом
Учила нас, всех согревала любовью
Теперь 9 лет пролетели внезапно
У всех нас дороги свои и пути.
Ходили туда мы, сюда и обратно,
Чтоб место и цель в этой жизни найти!