Последних встреч, истертая строка

Темный Маэстро Фолен
А ты пришла, когда тебя не ждал,
Твой взгляд сейчас, острее чем кинжал,
Молчи, не нужно лишних слов,
Забыла ты, давно мертва любовь.

Пусть все прошло, не станем вспоминать,
Не надо слез, мне не дано понять,
Последних встреч, истертая строка,
И без ответа все оставили тогда.

Не нужно слов, мы просто промолчим,
И не найти от счастья нам ключи,
Забыты сны, разрушена мечта,
И я один, а ты, быть может не одна.

А ты пришла, когда тебя не ждал,
Твой взгляд сейчас, острее чем кинжал,
Молчи, не нужно лишних слов,
Забыла ты, давно мертва любовь...