Наш выбор

Константин Оносов
 Мир многоцветен,многогранен
и нет предела красоте.
Ты выбери себе участок
чтоб мира спектр припал к душе.

 Что бы сомненьями не мучась
ты жил,на злобу всем врагам.
И радость наполняла душу
и сердце билось с сердцем в такт.

 Не обижай друзей,не надо.
Они помогут в трудный час.
И помни,что друзей хороших
не так уж много,есть у нас.

 Храни свою святую душу
от подлости и от вранья
не предавай себя не надо.
Предашь лишь раз,и ты пропал.

 Ведь на суде,что перед богом
не сможешь оправдать себя.