не мужчина

Анатолий Волжанин
Не мужчина

Мы развиваемся, растём,
В понятиях о жизни,
Ни что ни копим на потом,
Сейчас, теперь пожить бы.

Свобода тела и души,
Всё то, о чём мечтали;
Как эти ночи хороши –
Беременными стали.

Я это сделала сама –
Рожу себе ребёночка,
И воспитаю пацана,
Красивого котёночка.

И он растёт с одним крылом,
Любименький уродец,
Не повторяет за отцом,
И по мужски не ходит.

Он ни хороший, ни плохой ;
Он просто не мужчина.
И он останется такой –
Мужчины половина.

Мораль сей басни такова:
Орёл – о двух крылах.
Есть ноги, руки, голова,
И взгляд мужской в глазах.

22.07.17.