небо

Эмджи
Небо бездонное,
Едва ли манящее.
Небо холодное,
Ночью дрожащее.
Небо на крыше,
Небо в квартире.
Небо все выше
Или все ниже.
Небо все видит,
Небо над нами.
Над облаками,
Под колпаками,
В книге протертой,
/ переплет Мураками/

Небу не спится,
Небо, как птица.
В море соленом,
Хочет напиться.
И помолиться,
Забыться,
Проститься.
Небо свободное!
И вездесущее.
Небо, о, небо,
Ты всемогущее.

Топишь ты солнце
В слезах.

Едва ли манящее,
Ночью дрожащее,

Небо
в твоих
глазах.