Глядит Луна печальным взглядом

Виктор Албаев 2
Глядит Луна печальным взглядом
На то,как тучи ошалели
Закрыли всё кругом и рядом
На всё вуаль с дождём надели
Надеть надели,снять забыли
И льют дожди,как надоели
Вот и Луну опять закрыли
Армады туч,что налетели
*****
А рядом лето бродит где-то
26.07.17