Вы заметили

Валентина Волгская
      "Цветы - это остатки рая на земле"
                И. Кронштадтский

Созданные Богом цветы,
Внеземной  красоты,
Для нашей души.
Вы заметили, 
Там где они растут,
Мы как будто летаем
Ведь цветы – островки  рая
Где душа отдыхает.

И душа помнит свой  Отчий  Дом,
Как прекрасно всё было в нём.