Восемь футов под килем

Комбатов
(Стихирян с днём ВМФ)

Мы моря бороздили,
Защищая страну.
Восемь футов под килем,
Меньше нам ни к чему.

Восемь футов под килем-
Наш девиз без затей.
Сколько пройдено милей!
Наших водных путей.

Полиняла тельняшка.
Пусть не выражен цвет.
Это наша рубашка
И её ближе нет.

Восемь футов под килем.
Уходя в глубину,
Флаг на мачте поднимем,
Дифферент на корму.

Флаг на мачте поднимем,
Дифферент на корму.
Восемь футов под килем!
Сберегаем страну!

2017 г.