Запасной вариант

Игнат Хвойницкий
     Во время шторма затонула круизная яхта. В живых остались только ловелас,
педераст и проститутка. И прибило их волной к необитаемому острову.
     Из подручных средств соорудили два шалашика, стали жить-поживать, еду добывать, спасателей поджидать.
     А спустя неделю у ловеласа пробудился основной инстинкт.
     Ближе к ночи зашёл он в шалашик к даме и без обиняков предложил:
     - Сколько той жизни! Давай покувыркаемся!
     Та в ответ:
     - Я - профессиональная проститутка, и привыкла работать исключительно за деньги.
     Ловелас засмеялся.
     - Ты, наверное, шутишь. Откуда же я возьму деньги, и зачем они тебе на этом
клочке земли?
     Но дамочка была непреклонна.
     - Без денег нет никакого кайфа и, вообще, рыжие ирландцы не в моём вкусе.
     Ловелас покрутил пальцем у виска, сплюнул с досады и убрался вон.
     Возвращается к себе и дико хохочет.
     - У нашей дамочки "крыша поехала" - за секс требует деньги!
     А педераст, пользуясь случаем, ласково так говорит:
     - Дорогой! Может, не стоит так огорчаться? Лично меня можно и бесплатно!