былое. белое

Даша Аши
ну давай,на старт.дойдем до
 финала.
я три века доверчиво все прощала
не смотря на твои ужимки и не
 звонки.
на ключицы твои и позвонки
.
во мне "нерасход" твоего
электричества
нелюбовь от его величества.

дружелюбный затылок памяти,
грузовик вопросительных знаков,
заряжается кольтом стальным в
 груди
равный тяжести сорока набатов.

и все валиться с рук,крошиться,
разлетается на атомы и частицы,
я второй пациент бездонной твоей
больницы
да такой,что жить не охота..
и как вилами по воде от тебя до
 меня суетиться забота.

а прохожие что-то скулят в ответ
все кругом вешаются,искрятся
и смеются друг другу
 выгодно,вслед
на внимание и бред совсем не
скупятся.

обещают не унижаться,
понимая никчемность нажитых
 дней.
неосознанно лгут,как в той книге
апостол Матфей.

а в итоге,что?
расставят точки
и мебель в новой
 квартире.
оба смехом зальются
иль чаем,а лучше мартини.
она-счастлива,не кусает своих логтей,
он не рыщет,не нуждается больше
 в ней..

и опять зазвенят потасканные
 
сердца
и другие-точки отчета немого
конца..