Люди, мы стали злее

Татьяна Лидонова
Люди, ... мы стали злее -
Выхолощенные души,
Ближнего бьем сильнее
Лишь бы баланс не нарушить
Твердого соотношенья:
Наглость - второе богатство.
Мы принимаем решенье,
Мы отступаем от братства.
Взгляды в толпе из подлобья,
Резкие слишком движенья,
Мы отошли от подобья,
Предав перворожденье!
Хо-ло-дно... веет стужей...
Ветер несет по аллее
Люди, мне очень нужно,
Что бы мы стали добрее.