Люблю тебя, Вселенная

Валерия Ломако
На Востоке есть легенда о том, что когда-то, в начале времени, Бог был один. Он был абсолютно одинок, но Он был переполнен любовью. Любить Ему было некого — не существовало ничего, кроме Него Самого. Тогда Он создал Вселенную — для того, чтобы Ему было, что любить. И Он благодарен Вселенной за то, что Он может проливать на неё Свою любовь

Ты плывёшь вокруг меня - и меняешься...
С трепетом творю тебя-  и не раскаешься...
И иду к тебе с утра я круглосуточно -
Это ты любовь  моя- не на минуточку...

Что туман и что дожди- ведь непогодою
Ты лишь радуешь меня и природу всю...
Если солнышко взошло - будут радости-
Бабочки, цветы и мёд ( что греют в старости)))