***

Григорий Швец
Солнце ласкает тело,
Солнце ласкает душу,
Жара мне мелодию пела,
А я с удовольствием слушал.
А ветер принес прохладу,
И воздух наполнился звуком,
И запах цветов в награду,
И гамма таинственных звуков.
Лето,желанное лето,
Сердцу покой и отрада,
Море тепла,море света,
Успеть насладиться лишь надо.
Невозможно тебя не заметить,
Пение птиц не услышать,
Не видеть как солнышко светит,
Природа как ласково дышит.
Жду тебя ,жду я прихода
Всегда с неизменным желаньем,
Ты время прекрасное года,
И милое наше свиданье.