Полвека вместе пролетели вмиг...

Лариса Шахбазян Лапшова
Полвека вместе пролетели вмиг,
И вот родные чествуют с восторгом
Семью простую - никаких интриг,
И жизнь в любви, а не из чувства долга!
Сомнений нет, я вам сказать должна,
В том, что она всё также им любима:
Немало званий - мамочка, жена,
Бабуля... И пускай неумолимо
Промчалось это время, но и он
Немало должностей имел за годы:
Отец, супруг, дедуля... Наш поклон,
Что вы сумели избежать развода!
Звучат сегодня в адрес "молодых"
Сплошные поздравления и тосты...
Я всем желаю свадеб золотых,
Хотя дожить до них порой непросто!