Уголовного розыска воин

Евгений Гордеев
 
В нашей службе ни дня нет без  риска,
наши будни похожи на бой.
Люди асами личного сыска,
Нас не зря величают с тобой.
В ней погони, облавы, засады,
и на сердце, порой, горячо.
Но, спокоен боец, если  рядом
есть надёжное друга плечо!

Припев: Уголовного розыска воин,
        ты почёта и славы достоин!
        Ты ведь служишь не  ради наград,
        чтоб людей от невзгод защищать!
               
Пусть преступники подлые знают,-
им не скрыться от нас, не уйти.
Как улики они ни скрывают,
мы сумеем их быстро найти.
Наказание неотвратимо!
Будет скорым и праведным суд.
Нет преступников неуязвимых,
опера их повсюду найдут!

Припев: Уголовного розыска воин,
        ты почёта и славы достоин!
        Ты ведь служишь не ради наград,
        чтоб людей  от невзгод  защищать!

С нами вместе в строю ветераны
тех незримых и жарких боёв.
Чтим дела их, награды и раны,
помним павших в сраженьях  бойцов.
Наше братство – гранит нерушимый!
Мы присяге и долгу верны!
Мы в угрозыске, как побратимы,
нашей славной  Отчизны сыны!

Припев: Уголовного розыска воин,
        ты почёта и славы достоин!
        Ты ведь служишь не ради наград,
        чтоб люей от невзгод защищать!

12.07-2017 г.