Dixi

Ирина Ивлева-Краузе
Сквозь разнообразные миксы,
чем жив "ожидания зал",
читается общее - dixi.
Он - как-то так - всё нам сказал.

Последнее слово - и в лужах,
что вылил случайный апрель,
во всём, бывшем некогда нужным...
тому, кто всегда и натужно,
в жару и глухую метель
довольствуется dixi.

25 июля 2017