С днём рожденья, Анжелика

Ионий Гедеревич
С днём рожденья, Анжелика!!!
Поздравляю от души
И пред Господом Великим
За тебя молюсь в тиши:

«Боже, дай любовь и веру,
Жизнь с избытком, впредь ведя.
В жизни служит пусть примером,
На Спасителя глядя».
***
Счастья, радости и мира,
Много  светлых дней и лет!!!
В этом мире мрачном, сером
Излучай ты Божий свет.

Пребывай в границах Божьих,
На Его святых полях.
Он пройти весь путь поможет,
Устранит беду и страх.

Сохраняй себя от мира,
От его греховных дел,
Удаляйся от кумиров -
У тебя другой удел.

Будь же светом и примером
Для врагов и для друзей,
Всем прощай Христовой мерой,
Как и Он душе твоей.

Вспоминай сии советы,
Злато чистится огнём.
Ведь мы все стоим в ответе
В том, что сеем и что жнём.
Июль 28-2017