Серебрянский водопад

Валентина Ярошук
Серебряные нити водопада,
С камней упали ниц передо мной.
Неповторимой, сладостной прохладой,
Заворожив таёжной красотой.
Припев:
Серебрянский водопад, я с тобою рядом.
Серебрянский водопад, встрече нашей рада.
Серебрянский водопад – нежность и прохлада.
Серебрянский водопад – лучшего не надо!

Я подступы искала долго очень,
Тропа в кореньях,  только вверх вела.
И гнус таёжный жалил между прочим,
Но к водопаду всё - таки дошла.
Припев:
Серебрянский водопад, я с тобою рядом.
Серебрянский водопад, встрече нашей рада.
Серебрянский водопад – нежность и прохлада.
Серебрянский водопад – лучшего не надо!

Есть в мире водопадов очень много,
Их красота чужая для меня.
Но там родная, верная дорога,
Где Родина любимая моя.
Припев:
Серебрянский водопад, я с тобою рядом.
Серебрянский водопад, встрече нашей рада.
Серебрянский водопад – нежность и прохлада.
Серебрянский водопад – лучшего не надо!