Ты ушел от меня в ночь

Марина Назарьина
Ты ушел от меня в ночь,
за собою не закрыл дверь.
Я гнала злые мысли прочь
и не знала, как жить теперь.
Расставались с тобой не раз.
Были ссоры, упреки, ложь,
Но тебя я всегда ждала
Веря, что обратно придешь.

Приходил, прощенья просил.
Приносил подарки, цветы.
О любви своей говорил,
Только были глаза пусты.
Не звонит сейчас телефон
И нет в доме твоих вещей.
Значит это был страшный сон,
Я хочу проснуться скорей.

Надо встретить новый рассвет,
нужно жизнь свою повернуть.
Позабыть скорей о тебе,
Ведь у каждого есть свой путь.
Только слезы стоят в глазах,
Сердце громко стучит в груди.
Жизнь уже не вернуть назад.
Я должна ее отпустить.