Я люблю

Степная Незабудка
Я люблю угасающий день,
Что в вечерней заре утопает.
Я люблю, как волшебница-ночь
Небо звездной мечтой зажигает.

Я люблю, как вечерняя тишь
С нежной лаской поля обнимает.
Я люблю, как на башенках крыш
Блеском чистым закат догорает.

Я люблю чары первой звезды,
Что сердца неизменно волнует.
Я люблю, как в лучах синевы
День прощально на небе рисует.

Я люблю, когда светится взгляд
Твоих глаз, озаренных мечтою.
Я люблю еще больше, в  сто крат
Я люблю этот мир с тобою!