Российские глубинки

Вячеслав Панков 2
Они  галдят,  живу мол по старинке
все те кто родину давно продать готов
а я люблю  мои Российские глубинки
хрустящий  снег зимы  и звон колоколов
и грязь отчизны мне дороже даже
песка на чистом заграничном пляже

все суетятся  им всегда чего то мало
меняют веру,  страны, судьбы, города
а я с крестом что в детстве мама надевала
с тех пор  живу и не снимаю никогда
и мне вдали, отца, и матери могил
и горек хлеб и белый свет не мил.

парное в кружке остывает молоко
и хлеб  порезан на большие четвертинки
живу свободно просто чисто и легко
веть я люблю России милые глубинки
пойду дышать где соловей в лесу щебечет
мне воздух Родины печали сердца лечит