Фиточай семейный Не-Македонского

Геннадий Полежанкин 2
Сорняк лечебный. Фиточай
Я заварю. Секрет семейный.
Послушаем мы группу "Чайф",
Затем бы в баньку, способ верный.

Славянский миф омоложенья
Узнать бы не мешало всем.
Помолодел. Долой леченье !
Врачей пошлю к чертям ! Зачем ?

В очередях треть жизни. Спорно.
Я в магазины ни ногою...
Намедни занимаюсь спортом -
Массирую живот клюкою.

Испил чаи известных марок :
Порою целлюлозой пахнет,
Один пакет - двадцать заварок,
Уфимская прикуска - вафля.

Намедни прикусил язык сынок,
Такой же неуклюжий - в маму.
Пришёл сосед - как носорог,
Пил с самовара - словно в яму.

Гостеприимен я подчас,
Но экономлю на рыбалку,
Что даже черви жрут матчасть
(Крючок, конечно, очень жалко.)

Однажды сом своим усом
Соседскую обвил рыбачку,
Она - ведь груди колесом !-
Была ,похоже, с водокачки.

Боритесь за здоровый секс
И чай, в заварнике, цейлонский!
Не одобряю разных лекций ,-
Не Александр, блин, Македонский !