явы

Вячеслав Побратимов
Я буду сдержан ещё какое-то время
Но всё же с цепи я сорвусь
Быть может тогда пройдут годы
Быть может и завтра и пусть

Я подойду к вам очень близко
И даже если вы не одна
Я обниму вас всей силой,до взвизга
Вы будете рваться тогда.

Вы верите?Я поверит не в силах.
Что ваша любовь не верна,
Вы топите чувство без смысла,
Бокал допивая до дна.

Я ,по сути,просил немного
Всего лишь один ещё разговор
Вы- выбрали участь "до гроба"
На лёгкое делать упор.