я хочу посмотреть

Виктория Паюл
Я хочу посмотреть ,что значит жить в твоём понимании,
Я хочу посмотреть ,как ты танцуешь,
Как ты дико смеёшься и смотришь в небо ,
Как молчишь,боишься ,ревнуешь
И бросаешь птицам кусочки хлеба.

Как лицо от солнца твоё сгорает ,
Как по-детски боишься ты горя ,
Как спешишь в июнь с наступлением мая
И хоть глупо ,но веришь в чудо.

Как морские волны ласкают ноги,
Как твоя рука замедляет время
На часах мировых нашей жизни ,
Я хочу ,чтобы токи вновь прошлись по моим венам .

Я хочу посмотреть,как ты играешь,
Как ругаешься и что-то пишешь ,
Как молчишь и серьезно куришь ,
Как ты ходишь босым по крыше.

Как лицо от ливня искусно скрываешь,
Как варишь кофе,читаешь прессу ,
Как не гонишь дни и живёшь настоящим ,
Как глаза смеются в окно экспрессо .

Я хочу стоять среди гор высоких,
За спиной твоей,ускоряя время ,
Я хочу ,чтоб струны,что сжимаешь ты ,замедляли танцы
Глупого жизни бремя .