Полетели!

Бэйзил Борг
И ты сказала - "Полетели!"
И взвилась в небо как ракета,
и мои мысли не успели,
отреагировать на это!
Ты взмыла вверх и очень ловко,
меня с собою прихватила!
Твоя конечно подготовка,
меня безмерно удивила!
Но рассекая воздух тёплый
на высоте полёта птицы,
восторгом леденящим полный,
я думал: "Как бы не разбиться?!"
Над мегаполисом огромным,
летели мы как два Икара.
И солнце на закате томном,
блестело пламенем пожара...
...Лишь к темноте ты налеталась,
меня спустив обратно к людям.
Меня спросила и смеялась:
"Летать с тобою завтра - будем?"))

© Bazil Borg 2017