Результат признания

Владимир Ганночка
           У меня свои заботы,
                и свои дела,
           Я пришёл домой с работы,
                ты гулять ушла.
           Ждал тебя я целый вечер
                около ворот,
           Вроде заняться мне нечем,
                только ждать забот.
           Вот и ты, идёшь с улыбкой,
                взгляд других маня.
           Вертишь нежно шеей гибкой,
                серьгами звеня.
           Я смотрел, сжимая скулы,
                ждал простой ответ6
           -"Это что же, за загулы,   
                если не секрет?
           Был ответ довольно краткий:
                -"Выпили вдвоём.
           Тот напиток, что не сладкий,
                а потом вино.
           Я пила его и буду,
                пить в кругу других.
           Пьют же это наши люди,
                чем я хуже их"?
           Я не думал долго очень,
                свои вещи взяв.
           И уехал, между прочим,
                от таких забав.
               
               г. Ялта.10.10.1793г.

                Ганночка В.Д.