А мне бы губ твоих ещё глоток

Игорь Косинь
Я на тебя похожую ищу.
Улыбкой, голосом, зелёными глазами,
тем стуком каблучков, что по двору,
и чем то близким так,
чего не знаем сами.
И кто бы мне сказал,
что больше нет такой.
Такую больше ты не встретишь.
Я улыбнулся бы,
не рушить свой покой,
а просто подождать,
на срезе полу-лета.
Однако лето приближается к ветрам,
и осени маячит рыжий стремень.
А вот теперь я многое отдам,
да только время, затерялось время.
Оно сквозь пальцы утекает как песок,
в часах где талия похожа на твою.
А мне бы губ твоих ещё глоток
и тихое - тебя, тебя люблю ...