От заморочек так твоих...

Ефим Титов
         О, ЖЕНЩИНА!
От заморочек так твоих устал,
Что даль моя мне зрится, словно дым ...

Я стал родным деревьям и кустам,
А для  земли я был давно родным ...

28.07.2017