Твоё люблю

Жюр22
     Твоё "люблю", чего же стоит?
     Оно, как солнышко в дожде,
     Печалью трепетно умоет,
     А после наболит везде...

     Твоё "люблю" покрыто дрожью,
     Как луч заката на волне,
     С ним обращайся осторожно,
     Оно пронзает сердце мне...