есть на свете, кажется, простое горе

Виктория Паюл
Есть на свете ,кажется ,простое горе,
Не от ума ,от страха "потерять",
Вот скажем есть одна история
Из тысяч -жутко на груди!

Жил человек на карте всех моих событий ,
И был тот человек ,как океан ,
Но океан ,сказав "простите",
Всего себя засунул он в стакан .

Не утонуть в таком ,
Но я и пить пыталась -
Соль обожгла уста и вышла из меня ручьём вода.
Наполовину полон стакан остался,
Но лучше был бы он весь пуст!

А если честно ,мне б хватило моря.
И я жила б на море ,словно на земле ,
Но тут внезапно уж случилось горе ,
Мой океан уменьшился прям до нулей.

И вот схватив стакан и выбежав
К двери ,
Я выплеснула все,что было(Боже мой ),
И может дура я совсем ,но все же верю ,
Что он меня волной ещё укроет .есть