Придут слова

Тамара Эйдензон-Чёрная
Когда душа, измученая долгой болью,
Сумеет эту боль внутри себя унять.
И, наклонившись над надгробием с любовью,
Заставить легкие дышать, дышать, дышать,
Тогда придут слова и сами станут в строчки.
Расскажут о былых и нынешних делах.
Вновь вспомнятся, давно ушедшие, денечки.
Ожив в любительских, но искренних стихах.