Медитация у океана... Восход...

Изабелла Пейсах
Прекрасен ранним утром небосвод,
Когда зарёю обрамляется восход,
И океан, спокоен и велик,
Даёт нам сил и просветления миг...
       Хоть не дано замедлить жизни ход,
       Но говорит о многом нам восход,
       Ведь заново рождаясь каждый раз,
       Энергией питает солнце нас...
И этот шепот волн, и легкий бриз,
По новой нам дают взглянуть на жизнь
И, медитируя на пляже по утру,
Уроки у природы я беру...