потому что здесь

Виктория Паюл
Потому что здесь на рынках счастье ,
И вокруг так много света,
Пьют вино до нового рассвета,
И пластинку крутят до заката.
Потому что тут не видно глаз
Глаз с искрой ,но как сияют платья!
Хочется скорей забыть тебя ,
Отыскав свободные объятия.
Потому что здесь не любят врать,
От того что здесь так любят правду,
Так и тянет всю по городу гулять
На лице с размазанной помадой .
Потому что здесь не любят слов
От того ,что все слова -пустое .
Здесь зачем-то ждут любовь ,
И так тщетно ищут все покоя...
Грязным снегом  переулки замело,
По сугробам ,застегнув рубашку.
Не потому ,что от вина тепло,
А от того ,что здесь не надо лета .порсу