Не бойся

Ольга Пресли
Не бойся.
Да, я знаю, мир не радужная сказка.
Кругом то свет, то выколи глаза.
Все люди мрази, злые и вонючки,
А ты пытаешься доверить им себя.
Не бойся.
Наверно, тяжело нам всем поверить, что иначе - бывает всё же в жизни иногда.
Сердечко бьется, рвётся, умирает.
Да, знаю, случается беда.
Не бойся.
Однажды ты проснешься, почувствуешь тепло внутри груди.
Ты не поймёшь, сомнения нахлынут, но улыбнёшься anyway.
Пойми.
Не надо прятаться в ракушке как улитка,
Попробуй тлен давить и подавлять.
Ты улыбнёшься..
Знай
что где-то
кто-то
очень
сильно
хочет
тебя
обнять..