Карие вишни

Ольга Пресли
Так круто засыпать
С дрожанием в груди
Меня распирает
Не могу говорить
Мысли об одном
Внутри все горит
Душа летит
А сердце пищит
Улыбка не сходит
Щеки болят
Я жажду снова
С ним говорить
Говорить обо всем
Обо всех и про всё
Как же я счастлива
Совсем как дитё
Засыпаю, проснусь
Вспоминаю глаза
Эти карие вишни..
Как же манят меня...