Кровь

Ольга Пресли
То чувство когда взлетает самолёт
Внутри тебя в груди все напрягает
А ещё когда в воздушную яму ныряешь
В груди все подымается и ты будто взлетаешь

Такие же чувства сейчас у меня
Дышать трудновато
В груди напряжение
Но это круче чем любое печенье

Называют по-разному: бабочки, возвышенье, счастье, радость, любовь
Но что бы то ни было
В любом случае
От всего этого
У меня горит кровь