380. Господи, смилуйся!

Людмила Выборнова
Господи, смилуйся , смилуйся!!!
Не просила , и вот , прошу ...
По твоей только знаю милости,
Я на Землю пришла и живу!
Ничего теперь не поделаешь,
Столько прожито лет и годин,
Ты судьбу мою направляешь,
Да, и властвуешь в ней один!

Люди, люди ... Ты дал мне так много
Их увидеть и сердцем понять ,
Чтоб потом все тебе с пониманием
И доподлинно,честно сказать!
И осмыслить земными мерками
Почему они так живут?..
И ошибки , что жизнь исковеркали,
Положить пред тобою на суд .

Ах , планета  такая красивая !
Человек - само торжество!!!
Только люди, пойми, несчастливые
И вокруг побеждает Зло !
Что ты носишься с Гей Америкой?..
И Европой , что служит ей?
Посмотри , прошу, на  Россиюшку,
Да, и счастье ей дай скорей !!!

Ну , за чем ты , Россию Великую,
Как меня, заставляешь терпеть ?
Жить чужими заботами лишними,
Чтобы Зло на планете стереть ?!!
Всех она защищает и тужится,
На себя груз нелёгкий взвалив ,
Потому что ответственность чувствует,
На Земле , как жизнь сохранить !

Нет , Господь , ты не ведаешь этого!
Что она постоянно собой ,
Защищает от войн и насилия
И за правду идёт в смертный бой!...
Ах, Господь ! Я прошу тебя , смилуйся!!!
Отпусти и дай просто пожить,
Без напрягов и страшных усилий,
Дай, ты СЧАСТЬЮ в России быть !

28 июля , на День крещения Руси ,2017 г