Миниатюры-54

Семен Резник 2
      

Что наша жизнь? Всего лишь сон!
Порою, темный, светлый он!
В нем бури, солнце и метели,
И слышен колокольный звон!


И всякий человек неповторим…
Душа уходит вместе с ним.
И мир становится беднее-
И   мир становится другим.

Семён Резник