Воспоминания

Людмила 76
Прошло уже пятнадцать лет...
Но помню каждую минуту,
В тот день пронзила сердце боль,
Стрелою молнии, как будто!

Я шла, бежала и рыдала,
В ушах лишь слово- приговор...
Он не жилец, не ждите чуда,
Не проживет и год...

А в голове одни вопросы-
За что, зачем и почему?
Как жить, дышать,
Куда бежать?

В тот день, не стало меня прежней,
Я надломилась, умерла...
Лишь мысль одна меня спасала-
Ты больше всех ему нужна.

Придя домой, обняв сынишку,
Ему сказала- будем жить,
Тебя люблю, моя кровинка,
Мы не сдадимся- победим!