Уже...

Владимир Ганночка
            Уже осенняя прохлада,
            Порывом ветра по утрам.
            Срывает часто листья сада,
            И рассыпает здесь и там.
            И горы мрачной синевою,
            На фоне утренней зари.
            Уснули мрачной тишиною,
            Лишь море Чёрное бурлит.
            И этой скучною порою,
            Забыв, что есть ещё дела.
            Грущу по лету, я не скрою,
            Что с ним природа отцвела.
            И просто хочется забыться,
            Успокоенье обрести,
            И в осень тоже, так влюбиться,
            Чтоб вдохновенье в ней найти.

                г. Ялта.15.09.1973г.

                Ганночка В.Д.