Сердце

Марсик Канза
Я отдал сердце насовсем.
В твои нежные, тёплые руки,
Я отдал сердце насовсем.
Чтоб нежным взглядом ты касалась,
Смотря с любовью нежно плача,
Чтоб радоваться и не грустить,
Я отдал своё сердце насовсем.
Чтоб ты решила его разбить,
Или хранить у себя на удачу.
Что рядом положить у себя в груди,
Храни его навек, вспоминая обо мне.