И наступает откровение

Рыжов Александр Геннадьевич
Нет в мире целесообразности.
Уткнувшиеся в пустоту
В награду за отказ от ясности
В вопросе вдруг ответ найдут.

И наступает откровение,
Перст запечатает уста.
Не омрачайте Провидение,
Компрометируя Христа.

28.07.2017