Паучок

Лена Елена Давыдова Сахон
ПАУЧОК

Паучок домашний -
маленький, но важный,
в каждом уголке живёт,
сети прочные плетёт...

8 лапок, нет хвоста -
вот такая красота!
Очень тихий домосед,
этот грозный мухоед!

Безобидный - видно сразу,
не приятно только глазу -
устрашающий на вид,
каждый хлопнуть норовит!

Вот поэтому таится,
быть звездою не стремится,
в своём скромном уголке
нить лелеет в животе...):-)
27.07.2017 (ред. от 11.03.2018)
***
Изображение: из открытых источников