Приглашаю в маковое лето!

Светлана Кокорева
Приглашаю в маковое лето
Насладиться прелестью цветов.
Там немало песен будет спето,
Сказано немало добрых слов.

На лугу, горящем цветом алым,
Наберите маковый букет.
Полежите на траве медово-пряной,
Впитывая внутрь небесный свет.

Окунитесь, окунитесь в детство,
Там все чувства свежи и светлы.
В этом незабвенном королевстве
Почерпните чистой красоты.

Сколько огоньков в душистом поле!
В них горит небесная любовь.
Вот оно, родимое приволье,
Это матушки-земли к нам зов!

28. 07. 2017